Нас надо срочненько спасать

Ирина Ершова 56
Нас надо срочненько спасать,
Ведь все мы в телефонах.
И можем мы ни есть,ни спать,
А счастье лишь в айфонах.

Сидеть в контакте целый день
Имеем мы привычку.
Открыть нам рот давно уж лень,
Заходим на страничку.

Лишь лайкам радуемся мы
И статусы всё пишем.
Тоска-смотреть со стороны,
Как человек унижен.

Мы видим только мониторы,
Ушли все в виртуальный мир.
И меж людьми теперь заборы,
А интернет для нас вампир.

Живём давно уж в интернете,
Нам трудно так покинуть сайт...
Что сможем мы оставить детям?
Нас надо срочненько спасать!