Серебра печаль

Любовь Юркова 3
Серебром дождя. Красит мир апрель.
За окном листва ,и слезой капель.
Нежное люблю. Тихое :"Прости".
Пью вина печаль. Сердце, отпусти.

Подожди - дожди смоют песни грусть.
Яблоневый дым , словно ласки пульс.
Нежные слова.В небе первый гром.
Утекла молва. Опустел мой дом.

Блики на стекле. Серебра печаль.
Звук твоих шагов. Расставанья даль.
Нежностью моей плачет первый дождь.
Кутает листва пледом сердца дрожь.