Сука

Кристина Гайдаш 2
               
Ты бессердечная, бесчувственная сука!
Кричал он в след, обидные слова…
Я напоследок ему улыбнулась…
А у самой по щеке стекала слеза…

СУКАМ, ТОЖЕ БЫВАЕТ БОЛЬНО!
СУКИ, тоже бывает плачут…
Только нюни свои не развозят,
От посторонних их прячут!

СУКАМ, тоже бывает сложно…
И бывает им одиноко…
Но не станут пенять на Бога,
Что отнеся Он к ним жестоко!

СУКИ - это всего лишь люди,
Кто умеет, бороться за счастье!
СУКАМ, тоже бывает плохо…
Но не станут они унижаться!

2011г.