Его карманы...

Вася Лиск
Его карманы рвутся по швам от хлама:
там теряются деньги,чаще прячутся руки-
сжимая в кулак,душат громкие звуки.

Его карманы рвутся по швам от хлама:
Словно в пепельнице, оседает дневная пыльца-
ведётся злосчастный отсчет до конца.

Его карманы рвутся по швам от хлама:
это долгие ящики для заветной мечты-
вянут они от мирской темноты.

Его карманы рвутся по швам от хлама:
Но для кого-то это два храма-
спасают и чистят от душевного срама.

"Его карманы набиты небесной манной"-
Я умру, но в могилу уйду с этой клятвой.
И пускай, всё было не сладким,а мятным,
Я приму этот мир сухой,непонятный
И пускай он загробный, но твой.
Свято.