Заяц и Белочка

Владимир Бондаренко 5
Пришла
    зима
Для
Белочка она первая
Сейчас
ей шесть с половиной месяца
Уже
большая идёт рядом
Пошли
в фруктовый сад
На
зайчика
Белка
с места как рванула
И
исчезла нет её
Цветом
белая она как и снег
Звал
её покамест нет
Сел
на пень,что делать дальше
Голову
поднял и вижу
Белочка
бегает вокруг дерева
Подхожу
вижу чудо,вот так да
В
переди маленький зайчёнок
С
зади Белочка моя
Бегают
по кругу
Друг
за другом
Потом
меняются
Белочка
в переди,а зайчёнок с зади
Ростом,
цветом,одинаковы
Наблюдал
ровно полтара часа
Устали,
перестали бегать
Начали
рассматривать друг друга
Не
поймут они никак
Хвостик
длинный,а у неё короткий
Взял
на руки я щенка
И
пошли домой опять
А
зайчёнок убежал
К
маме там в кустах сидит.