Красив и молод

Владимир Ангарский
Да, красивая природа
Кедры, ели и сосна
Люди средь тайги здесь жили
Возводили города
Вот Ангарск-такой наш город
Был построен средь тайги
И народ сюда стремился
Новый город возвести
Благо всем кто строил город
Он красив и молодой
Меж Китоем Ангарою
Он живет,цветет,растет.