весенний, готишный эмо-текст

Безобраз
Девки, колыхая попой
По асфальтам шарются
Я с жестоким недоопом
На работе маюся

Меня кинула любовь
Пожалейте люди!
В моей жизни счастья  больше
Никогда не будет

Ща себе порежу вены
Выпью  злого яду
А потом убьюсь об стену
Так оно и надо

Похоронят тушку в счет,
Денег государя
Ибо не скопил исчо
В жизни нифига я

Закопают без креста
И без полумесяца
Да и это -  нафига?
Ту могилку метить?

Пусть никто про её место
Ничего не знает
Был. Пожил. И вышел весь.
С вешним снегом стаял