Раздвоение

Дмитрий Творковский
Раздвоение

Хорони. Да не дрогнет наша рука.
(Не хорони, не надо!)
Клади цветы, смотри, как немы облака.
(Молча жду, ничего не могу написать, ведь слово - преграда)
Помогу, подсыплю сверху земли.
(Ты знаешь, а хоронить неостывшие чувства больно...)
Отпусти. Унесет их к годам вдали.
(Не отпускай! Позволь им!..)

TDF 14.12.2015