обернувшись облаком опускался волк..

Полеваев
Скоро космомольское собрание…
На повестке дня один вопрос:
обсуждение непартийной линии
поведения интеллигентнейшего
Димитрия.

Председателем совета блога
дружины назначаю себя, Волка
Волковича, а косм-оргом будет
Вика Викуля.
























р_Е_З_О_Л_Ю_Ц_И_я

Вика-Викуля прислала самоотвод:
совесть проснулась в девке. Не
могу, говорит, обсуждать того,- даже
и не просите,- кто
был пьян как Лёш
и фанфиками его мы исцелились.


Приглашённая звезда
Христофор
Иваныч