Про ОМОН весёлое

Роман Степанов 2
Закрыв глаза своей рукой,
Ты от проблемы не сбегаешь.
Не бойся,  дверь свою открой,
Я всё равно зайду, ты знаешь.

Мне лучше сразу открывать,
Ведь для ОМОНа вход свободный.
Молчи… Не вздумай закричать,
И вниз лицом, на  пол  холодный.


фото: интернет