Аминазиновое

Дмитрий Творковский
Мы себя все равно убьем -
Не любовью, так аминазином
Если раньше день был для нас днем,
То сейчас - масса серо-резиновая.

Мы так любим (любили друг друга уж),
Что граничит любовь с помешательством.
Единение тел? Нет! Единение душ!
Чем теперь удержать, удержалось чтоб?

Сон придавит плитой бетонной,
Даже если вдруг рухнет все -
Что во сне, хоть цветном, монохромном хоть
Будет пусто и все равно.

То подъем и вдруг - мыслей лавина -
Было много - и вдруг исчезает все...
Успеваешь собрать по песчинам
Очень мало из почти ничего.

Шел к тебе, но наткнулся на спину вдруг
Я не знаю, за что? В замешательстве..
Может это нормально, глядя на все вокруг -
Но уж слишком пахнет предательством.


TDF 15.12.2015