Выдох

Марина Леонтьевна
Весна в разгаре...набухают почки
И раскрываются...нежнейшие листочки.
Природа дышит...ароматом возрожденья,
Но почему-то...не дарует вдохновенья.

Нет, не моя вина...что время истекло
Рисунка выдох...в запотевшее стекло.
И нет той радости былой...как раньше,
А улетает счастье юности...всё дальше.

И от чего-то на душе...дожди...дожди,
И по осеннему...желтеют все листочки.
Надежда шепчет:" Ты не уходи и подожди,
Ещё, возможно будут...светлые денёчки."

Но...мне не верится в слова, как прежде,
Вчера...уже, пленяли клейкие листочки...
А завтра что?..Останется глоток в надежде
И хмурые с дождём...последние денёчки.



                Л.Г. и фото тоже.