На Двоих

Илоночка
Встречи между службой
Разные войска.
Пять минут.И всё.Опять пора.
Разные задания,разные посты.
Лишь одна дорога на двоих.
На двоих присяга,долг один.
И одна судьба на двоих.


                05.01.2008год.