Я боюсь совсем не поступить

Мария Емуранова
Я боюсь совсем не поступить.
Я боюсь, но не борюсь с учёбой.
И во мне нет смысла больше быть
Чувствам гордости и злобы.

Я в цепях отчаянья живу,
И никто меня взбодрить не может.
Даже слово нежное "люблю"
Моё сердце больше не тревожит.

-Ну, скажи мне... я обречена?!
Я уже здесь ничего не значу?!
Почему во мне угасла теплота?!
Почему не верю я в удачу?!