От майдана до луган-а, ато в украине

Виктор Филатов 2
       =ОТ МАЙДАНА ДО ЛУГАН-А=

Порошенко,Тимошенко и Олежка Тягнебок
Обсудили и решили: Двинуть Войско на ВОСТОК.
"Небесну Сотню" схоронили, затем зачистили МАЙДАН,
Мальчишкам головы обрили, в Донецк отправили, в Луганск.

Половина украинцев хочет срочно вступить в НАТО
И безмерно сожалеет, что России сдали Атом,
А чем ополченцев воевать? "Смерчем" иль "Градом"?
Или,как деды в старину,- штыком, лопатой и прикладом?

Нас звали на Крещатике плакаты:
"ВЛАСТЬ замени!", "БЕРИСЬ за Калаши!"
Пусть гибнут героически солдаты-
В борьбе за Власть все средства хороши!

Под Донецком наступали,ополченцев окружили,
Миномёты постреляли, беззащитный "Боинг" сбили,
И весь МИР повергли в шок, убедили хорошо:
Кому не хочется в ЕС*),- те будут стёрты в порошок!

                ЕС*) - Европейский Союз, включающий военную
                организацию  НАТО.