Депутат

Константин Брем
Уж сколько раз,

Свинья клялась и зарекалась,

Но... Так все обещаньем и осталось.

Вот так и депутат перед народом,

Готов в огонь и в воду…

И выполненья ждет народ.

А как до исполнения дойдет,

Так депутат тот....

Ищет брод.