Гвардия людей

Амадей Сабрин
Невозмутимый вид, достоинство во статной красоте,
Ни капли фальши. И гордости в них нет.
Они прекрасны и так вольны себе
Но Боже, как же одиноки...

Сильны, и телом, и душой.
Но следуют своим путём.
Их так не много, могучих рыцарей Земли,
Что каждому из нас в пример

И в самый темный час, ни капли не прогнувшись,
Нам освещают путь
Своей любовью, честью
Верой в то что каждый значим в этом Мире.

О этот взгляд, такой тяжёлый
Пронзительный, но всё же добрый.
В него посмотришь и поймешь
В них Мир живёт, на их плечах стоит