Уважаемые читатели

Владимир Девятков
Уважаемые, читатели.
Часть читателей, желает со мной встретиться в Интернете. Вынужден, отказываться от встречи с ними по нескольким причинам. У меня прогрессирует болезнь – ушной неврит. Слышать могу всё, но не всегда могу разобрать то, что говорит собеседник. Поэтому, решил отказываться от встреч. Если, это интересно, то могу рассказать. Как я впервые встретился со своей женой Тамарой Алексеевной Логиновой по отчиму, и Шубиной по отцу.
Встретились мы на квартире три пары при прилично накрытом столе. Не много выпили за знакомство. Включили музыку, и каждая пара стала проводить время,  как ей было удобно. Те две пары, в основном беседовали. Мы с Тамарой разговор вели, при медленном танце. Не всё помню, о чём мы разговаривали, но коснулись моего детства в Абаканской детской воспитательной колонии. Ко слову скажу, об обществах, которые тогда находились  в колониях. Считаю, самое лучшее из всех, когда бы мне, не приходилось встречаться, со многими другими, так называемыми, классификациями. Это было общество детей погибших солдат в  Великой Отечественной Войне 1941 – 1945 годов.
В каждом из них был заложен свой характер, от скромной вежливости, до отчаянного поступка. Они с детских лет, прошли такие испытания, что многим другим и не снилось. Многие из них не понаслышке знали, кто такие фашисты, что творили на нашей земле. У многих из них на глазах погибали родные им люди. Если бы я стал писать о них книгу, то вот таких хвалебных слов мог написать многие сотни страниц. Отдал бы им в словах самые лучшие качества человечества. Мне довелось служить на военных кораблях Военно – Морского Флота при Советском Союзе более четырёх лет срочной службы. Я этим всегда горжусь, и буду гордиться до последнего. А, о ребятах в колонии, буду говорить, как о лучшей семье в обществе. Они мне всегда будут дороги в моей памяти, то же до последнего.

Снова о танце с девушкой - Тамарой. Как, я только её увидел, то сразу понял, что на ней нужно обязательно жениться. Нужно схватить, как орёл сизокрылую птичку и быстро затащить к себе в гнездо. Так, уж она меня поразила всем. Поразила юной красотой, внутренней сдержанностью. Хотя о себе наговорила многого отрицательного. Так меня к ней потянуло, что я даже под хорошим хмельком опасался к ней прикоснуться. Хотя с другими девчатами вёл себя не так скромно. 
Мне уже было ближе к трём десяткам лет, и подумывал о семье. К этому времени предлагал выйти за меня в замуж, уже с полдюжины таким девушкам, но после знакомств желание жениться отпадало. А, тут только лишь одна мысль сверлила: «Как бы моё желание не сорвалось» Мне показалось, что с этим человеком можно пройти всю жизнь. Поверил, что всегда она будет во всём верна, и если, что случится, в беде не бросит.
Утром предложил ей выйти за меня в замуж. Обрадовался, что она согласилась и пошла за паспортом. Когда прибыли в ЗАГС, то нам предложили отстрочку –  один месяц. Уговорили регистраторшу зарегистрировать сразу, без отстрочки.  Было утро. Денег в кассе не было. У меня в кармане были только крупные купюры. Еле насобирали один рубль 56 копеек. Такой ценой, раньше стоила регистрация брака.
Я был до такой степени доволен, что не знал, куда вести свою молодую жену. Совсем вылетело из головы, что на первое время, можно было бы и в гостинице пожить. Сам жил и работал на малом сейнере. Всё – таки пришёл к другу и попросил, чтобы он разрешил пожить нам у него, какое – то время. Друг ответил: «Живите сколько угодно» и ушёл. Не прогадал я с женитьбой. Золотой юбилей мы отметили уже. Всё так получилось у меня с этой девушкой, как и мечтал, так всё и получилось и в жизни. Я с ней в разведку, до сих пор бы пошёл. Вот Вам, уважаемые читатели я не отвечаю, чтобы не встретиться, по уважительной причине. Да и не знаю, как отвечать, на какой – либо ваш вопрос. В Интернете, я совсем новичок. Не обошлись бы со мной шакальими методами те «светилы» которые, так ловко меня заманили к себе в ловушку, не знал бы я ни какого Интернета. Считаю, что такими действиями ко мне, эти учёные, с которыми был знаком, мягко говоря, не в пользу молодым поколениям, они творят. Прошу перед читателями прощения, но воровать и присваивать чужую работу, это мог охарактеризовать только Владимир Высоцкий.  Очень сожалею, что таких светил, не мало возродилось у нас в стране. 
19\04\2016 г.Орёл, не орёл, а в жизни тигром бывал не раз. как при спасении людей. на протяжении всей своей жизни, от молодости, до старости. Об этом имеются доказательства в органах разных структур власти. было и такое, лет пятнадцать назад. На реке ловила на удочку моя жена  - Тамара Алексеевна. Тащит из воды огромного леща.Не по воде ведёт, а именно тащит в верх. Я сижу слева от неё и метра на четыре выше, и в стороне на столько же.. Она над урезом берега тоже на метр возвышается.Чувствую, что такая огромная рыбина, вот - сот, сорвётся и интуитивно прыгаю синхронно сорвавшегося с крючка удочки леща. Прыгаю, как рысь, как кот, как тигр, вниз,с вытянутыми руками. Хватаю обоими руками огромного леща, который только, только соприкоснулся к поверхности воды.Схватил его мёртвой хваткой. Еле удержал его. Сильным оказался. Я всегда, в случае чего, готов был прыгнуть, на что -то или на кого - либо, но всегда мня что - то или кто - то останавливало. Оказывается, во мне действительно заложена тигриная хватка. но я об этом на протяжении до той минуты не знал.По звёздным данным я родился в месяце тигра. Возможно, многие люди знают, кто они по звёздным названиям родились.Может и хорошо, что я не думал, что во мне действительно такое заложено от рождения, а то бы возможно давно бы где нибудь расшибся.Был у меня отчаянный друг в жизни. Так у него и получилось. Друг был замечательный. В городе Тюмени, ни кто не мог с ним сравниться в смелости.Спокойно мог и прыгнуть с перил моста через реку Туру.