Страсть

Анатолий Ланчиков
Июль. Число 27. Я снова у компа.
Клацаю кнопки. Байты уносятся вдаль.
И снова качаю слова, как из помпы,
В мир инетный, где правит печаль.

Сколько здесь честных, лживых и подлых?
Мне не понять в суете никогда.
Кто -то "аву" поставил из прошлого,
Кто -то искренен был как всегда.

Что -то взгрустнулось. Память напомнила :
Где -то, когда -то, что -то прошло.
Время моё к тебе грустью наполнено,
Ты только не верь, что чувство ушло!

Всё время любил тебя! Память хранила
Ласковых рук лебединый размах.
Вспомнил всё вдруг: сегодня приснилась
Красота твоих ласковых глаз.

Шорох листвы, под нами помятый.
Шёпот бесстыдный, ласковость рук.
Запах малины, липы духмяной.
И только небо, и небо вокруг!

Тело твоё в нежной истоме,
В плавных изгибах и дымка волос.
Губы твои в ненасытном желанье
И птицы нам пели с тобой в изголос.

Всё это помню: страсть исходила
От тел наших сжатых до немоты.
В познании нас в тебя резво входил я
Ритмом тел и минут золотых.

Время проходит.  Живём и все старимся.
У жизни всегда зигзаг непростой.
Память моя о тебе не провалится,
Узнаю тебя, когда крикнешь:" Постой!"

Вспомни меня! Я - Анатолий!
Даже в последнем мгновеньи своём
Помню: с любовью твоею -Король я!
Вот и всё. И сказал я тебе обо всём!