остыл мой чай

Лицо Грустное
остыл мой чай,
что был горяч
скажу : "Прощай",
но ты не плачь.

ведь слезы
лишь отрывки счастья,
как звезды,
падают с тебя.

не все так хорошо,
что про печаль забыли,
ей суждено мной быть убитой,
пошли и похоронили.

опять не так все тут просто,
откроем глазки
и уйдем мы в космос
нарисуем сказки,

как мы пришли
друг к другу в гости,
закрыли двери
и насыпали любви горсти.