Налей мне вечер...

Валентина Шарикова
     отозвалось на " Хмельное вино зари"
                Екатерины Мирошковой
 Налей мне, вечер,
 зари вина хмельного,
 разлуки горесть
 забуду на мгновенье
 и улыбнусь я звёздам...