триогрэм

Жуков Саша
поэтессы, поэты, пииты,
в каждом слове минута молчанья.
на себя одного уповаю,
взор обращаю к истокам.
чувствую, что есть ещё время прикоснуться
и отворить двери в светлое завтра.
мир держит в руке гранату
размышляя о боге.
погружаюсь в молитву.
слёзы, слёзы капают на ладони мои.
слышу, слышу далёкий и тихий голос сердца моего.