Любовь

Светлана Домбровская
...взбежать по лестнице к дверям,
уже распахнутым в объятье
и дать себя, как глину, мять...
О, первобытный мой ваятель..!
Ты знал, что в первой плошке для
огнем охваченной добычи,
Роден, что в "Поцелуе" для
истому - и твоей частичка...
Так в бесконечность, сквозь века,
к нам рвется через все препоны
любви нетлеющей рука,
чтоб повторилась вновь и снова

Одна единственная встреча,
которой длиться вечно
вечно..