неоконченный ноябрьский хайбун

Иса Лариса
этот октябрь тянулся навязчиво,
медлительно и надсмехаясь. Как-будто
говоря: "Ну что, ты еще здесь?! Все уже - там, а ты
так и будешь - здесь... Со своими поздними
хризантемами..." А ноябрь
промелькнул
не знаю - как...  Я не успела,
не успела что-то сказать-сделать,
а он уже закончился. Зато - это, наверное, две разных человека
- один ноябрьская я,
другой октябрьский он. А тень
одна...