акварельное счастье

Лариса Терентьева -Ипатова
Я тебе нарисую счастье
акварельной краской на листе,
лето разноцветное в атласе,волны,
что у моря на песке.

Голубую гладь воды волшебной,
синеву сияющих небес,радости
счастливое мгновение,лишь
страничку из страны чудес.

Нарисую вазу для клубники
и букет ромашек луговых,веточки
темнеющей черники и полет
пичужик озорных.

Радугу с дождем над головою,
теплый дождь,как-будто из ведра,
под зонтом мы спрятались с тобою,
дождь смеется...это все Вы зря.

Глаз сияние,нежную улыбку и
любви  застенчивый мотив,небеса
играют нам на скрипке,а в бокалах
ждет аперитив.

Ангелы,застенчивые лица,ночью
подарю свет звездных глаз,
Лунный блюз во сне тебе приснится,
нежная мелодия для нас.

Подарю тебе я чашку кофе,утро
наступающего дня,не колдунья и
совсем не профи,лишь желаю
счастья для тебя.

Радости,здоровья,теплый вечер,
утром озорного ветерка,от тепла
пусть будет день беспечен,искры
от вечернего костра.

Акварелью нарисую счастье,
эту радость подарю тебе,чтоб
узнал,что мир всегда прекрасен,
счастье вечно прячется в душе