На свою беду...

Гала Ильина
Я о тебе пишу, а ты о НИХ,
Давно, когда-то, сердцу дорогих!

Всё понимаю - годы не вернуть
И не прикажешь чувству: "Позабудь!"

Но как мне не печалиться, скажи -
Ведь день за днём уходит наша жизнь?!

А я хочу любимой быть сейчас,
Не оставляя чувства про запас!

Да я ведь тоже с памятью в ладу,
Быть может, даже, на свою беду!

Всё помню про когда-то дорогих,
Но их давно уж нет среди живых...

А я живу сегодня... И сейчас
Хочу тонуть в озёрах милых глаз!

Люблю опять, в надежде, что любима!
Твоя любовь мне так необходима!

Но, впрочем, я об этом промолчу...
Хоть про себя - "Люблю тебя!" - шепчу...