Сегодня...

Евгений Филиппов-Заонегин
Играют "Катюшу" российские дети,
И мы за судьбу их сегодня в ответе,
Чтоб в них не рыгали со злобой "друзья",
Детишек России по сути травя.

Сегодня детишек одна укусила,
Когда-то майдан и войну допустила!
И злоба,как жаба,и хлад из груди,
Не видно просвета весь день впереди.

Играют "Катюшу" в Японии,США,
Германия знает,-она хороша!
А Киев забыл о "Катюше" давно,
Бандеровцев ближе сегодня им дно!

Когда в голове не хватает немного,
То мы говорим:"Получила от Бога
Она разуменье и пенье своё,
Неся на Россию укропов жлобьё".

                19.04.2016г.