Я бы хотел тебе сказать как ты прекрасна...

Ахметов Тимур
Я бы хотел тебе сказать как ты прекрасна,
И безрассудно целовать твои колени,
Я знаю что моя игра опасна,
Ну а душа подвержена измене

И что молчать!? если немного вскрикнув,
Я заглушу в себе всю эту низость,
Но ведь от этого не станет легче думать,
О том к чему с тобой склоняет близость

Уже погасло, вроде всё спокойно,
Напрасно думал что страсть неизбежна,
Особенно к тебе, особенно так нежно...