пришла весна

Николай Таранцов
не лирик я увы пойми читатель
всего то есть к стихам немного тяги
не то чтоб даже бытоописатель
играю в жизнь словами на бумаге
 
люблю грозу в апреле аки в мае
покуда жизнь стремглав несётся в лету
туда где зим и вёсен не бывает
лишь пустота без смысла без сюжета
 
и бог то с ним со смыслом помечтаем
ну разве всё так плохо если честно
давай привычный жизни ритм сломаем
пришла весна и стало жить чудесно
 
на этом свете грустном и весёлом
несправедливом и своим до боли
 
 
 
16.04.16
 
 
***