В плену душевной бездны...

Любовь Жаворонкова
   ...Есть те, кто возжелали б меня слушать,
Но, им я открываться не могу:
Не всякому дано услышать душу,
Понять всё то, что свято берегу...

Выходит, что молчать - себе полезней,
Ведь, нам же ,,не дано предугадать...''
И потому,  в плену душевной бездны
Порою остаётся пропадать...
    Л. Жаворонкова.