Лучше мне уйти?

Владимир Александрович Аристов
Иду навстречу словно порох,
Готов взорваться от искры.
Проходит всё в ненужных спорах.
Когда ж вы будете мудры?

Я ухожу от разговоров,
Зачем мне споры? Я устал,
Есть? Кто готов без уговоров,
И в теме не надоедал.

А ты умеешь целоваться,
Так, чтоб захватило дух?
И нежно, чтоб не оторваться,
И сильно, словно с голодух.

Коль скрытых нет противоречий,
То нам с тобою по – пути,
Пусть этот вечер будет встречей,
А утром лучше мне уйти!