Живительной влагой день...

Ерохин Михаил
Живительной влагой день
Наполнил и грудь и живот,
И снова расколота темь
На тысячи мелких забот.
И снова по зёрнышку ада
Клевать и клевать дребедень,
Наполнив, когда это надо,
Живительной влагой день...