Хотела любить

Илоночка
Она просто хотела любить.
Хотела любимой быть.
Поймите её,господа!Она сердце своё отдала!
Её вы ругаете снова и вновь,
Предупреждаете-он не такой,
Были все шансы в ваших руках,
Ну не мешайте!Не лезьте сюда.
Вы ведь не знаете.Другие они!
Вам не понять,что на сердце у них.
И выбор уж сделан.От него не уйти.


                10.01.2008год.