Поцелуи лета

Лариса Терентьева -Ипатова
Тону опять я в поцелуях лета,в том
виновато летнее тепло,в нем столько
много солнечного света,оно пьянит,
как крепкое вино.

Тону в прозрачном воздухе движений
и в ласке молодого ветерка,тону в
цветочном мареве сомнений,как
выбрать то,что требует душа.

Клубничным ароматом опоило
прозрачное ,игривое тепло,роса
слезою чистой удивила,береза дарит
тень,вот повезло.

В сережках от березы я забуду,морозы
и обиды зимних вьюг и ,а лето,
словно фирменное блюдо,нас
угощает щедростью из рук.

Люблю твои дожди,слезою божьей,
твой ветер и палящее тепло и волны
беспокойные на речке и ночи
от которых так светло.

Тону в твоем я голубом просторе,
а это ведь такая благодать,где
ветры с солнцем в бесконечном
споре и облаков сияющая рать.

Как обнимают луговые травы ,какой
хмельной нам дарят аромат и белые
ромашки у дубравы гадают
на любовь сто раз подряд

И голова кружится от желаний,ах,
не сойти бы нам сейчас с ума,.мы
не давали лету обещаний,но лето
наша страстная пора.

И принимая сладости природы,
клянемся снова в пламенной любви,
ведь у природы нет плохой погоды,
но в лето мы навечно влюблены