2. Экспромт на К картине Дюймовочка...

Валентинка Павлова
Экспромт на "К картине Дюймовочка в горах другого Мира". Сергей Михайлович Восточный.

http://www.stihi.ru/2015/11/18/6090

"Картина чудная застыла сокровенно..."
..................................

Хочу к Дюймовочке, - туда я, - в горы...
И туча сильно пусть накроет вместе с ней...
Мы испугаемся, замрём, но вскоре
Обнимет Солнышко нас ласкою своей...

Все удивятся, - смелы оказались!
И ураганный ветер стихнет враз...
А горы, утомлённые покоем,
Вдруг оживут насмешливо тотчас...

Они за нас, а не за грозну тучу...
Они за нас, а не за ураган...
Они за нас, - пусть Солнце всё могуче...
Они за нас, - любой пусть балаган...

Хочу Дюймовочкою оказаться...
И пусть бы с ветром по Свету лететь...
И с небом звёздным, с утренней зарёю
Весь Мир земной мне б тоже посмотреть...

19.04.2016

Авторское исполнение картины "Дюймовочка в горах Другого Мира". /Энкаустика/.