Сознание где мысосоземрод

Пётр Литвинцев
Сознание где мысосоземрод,
Грехозяин не изловрад,
Потомок не ослеплён,
Влёт не в ход из выходить,
Не злореки и не в крены,
Изолируй гуропил и в норгель.
Шмугундай и не бонгор.
Синдром муляй гозоны в небо.
Лучалуха зубокат лепухор.
Бурояша сукешит в потоп.
Фукоия буля ча кен рп.
Укроп не в доме.
Из-под за водой на глине.
Не там пашен, а суд.