Лицемерам, ворам и приспособленцам...

Василий Домрачев 2
***
Их в России-матушке, Ох -  полным-полно!
Гнать бы их нам, батюшки, уж давным-давно!
Мы же спим всё, бедные! Может, хватит спать?
Нас же воры вредные грабят … твою мать!

… Все они боготворили горбача-иуду!
А потом вдруг возлюбили эльсина-паскуду!
Но и эльсин вскоре стал ненавидим ими –
Возвели на пьедестал тут другое имя!

И теперь они творят из него культ личности!
Миллиарды, говорят, есть у них в наличности!
Но кумир их, ими же, будет зло растоптан!
И портреты с имиджем бросят на … растопку!

Как прежде, у куратора будут зад лизать!
И нью-императора станут лобызать!
А мораль? Да что мораль? Нет у них морали!
Нам страну родную жаль!Всю - разворовали!
………………………………………………………

И постскриптум. Басни сей ведь мораль проста:
Для воров, для банды всей в тюрьмах есть места!
Должен вор сидеть в тюрьме! Это знают все!
Жаль, пока он - во дворце! Да во всей красе!

Как же, братцы, нам изжить этих буратин?
Не пора ль им объявить строгий карантин?
Чтобы деньги из казны перестали красть,
Установим-ка для них мы табу на власть!

***