Веселье приходит в мой дом умирать...

Оксана Выстороп
Веселье приходит в мой дом умирать,
Finita...Задёрните шторы...
Тут больше не будут ни петь,ни плясать,
Остались размолвки и ссоры.

Скупые угрозы и слёз конфетти,
Скандал,как цветок,расцветает,
И,шаром воздушным с запиской внутри,
Любовь в небеса улетает.
 
...А мы ведь когда-то умели мечтать,
Любили друг друга"до гроба"...
Оставим веселье в углу умирать.
Сложите венки у порога...