Неспасённый Христос

Пётр Литвинцев
Неспасённый Христос,
Неубитый солдат,
Неприцельный стрелок,
Нелюбимый сынок.
Неспасённый Христос...

Невесёлая грусть,
Нерешительный шаг,
Неприличный указ,
Нерасстрелянный враг.
Невесёлая грусть...

Неволшебный колдун,
Невесёлый шутник,
Необстрелянный взвод,
Нелетальный исход.
Неволшебный колдун…