Звучит старинное тангО...

Ирина Косенкова
Звучит старинное тангО.
Тела, прижавшись, ему вторят.
Танцуем много лет его.
"Женаты?!"-люди о нас спорят.

Чужих не замечая глаз,
Среди людей уединимся.
И пусть забудет мир о нас!
Мы снова танцу подчинимся.

Слова не нужно говорить,
Сердец мелодия понятна-
Любовь, как в юности дарить,
Она, как прежде, необъятна.

Твои влюблённые глаза
И руки- добрые, родные...
А жизнь- то солнце, то гроза,
Но чувства- радуги цветные.

И нет нам  дела до того,
Что время сединой белеет.
Шагнём мы просто сквозь него.
Оно нас разлучить не смеет.

Звучит старинное танго...