Оплачено любовью

Дмитрий Яшнов
Своей унылой бровью.
Прильну я к изголовью.
Прижмусь к тебе,родная,
Хоть и порой шальная.
Но жизнь моя земная.
Оплачена любовью.

Я окрылён,ведь лов ю.
С кипящей в жилах кровью.
Единственный котёнок,
Любимый мой ребёнок.
Растил тебя с пелёнок.
Союз наш очень тонок.
Оплачен он любовью.

Познал судьбу коровью.
И молоко к здоровью.
Ты снова тихо просишь.
И счастье не уносишь.
Не кинешь и не бросишь.
С грехами в рай возносишь.
Оплачен я любовью...

.....(19 апреля 2016 год).....