Я выиграл в карты у судьбы

Эмери Брандт
Я выиграл в карты у судьбы,
Теперь я здесь король.
И мне теперь напиться бы,
Забыть про эту боль.
Я выиграл, душу проиграв.
Теперь свободен. Что ж…
Раз у меня здесь больше прав,
Судьбы законы – ложь!
Теперь я сам буду решать,
Кто прав, кто виноват.
И свою душу, будет шанс,
Легко верну назад. © М.

19.04.16 г. 12.55