К истокам. акро

Вера Лезина
Как хочется в детство назад возвратиться,

И к прошлому нежно губами припасть,
Святым образам до земли поклониться,
Тихонько молитву свою прошептать.
Отеческий дом - красной нитью сквозь сердце,
Когда мне не спится ночною порой,
Алеет и манит в далёкое детство,
Меня, как малышку, ведёт за собой.