***

Любовь Трубкина 2
Волчара друг иди ко мне
тебя я крепко обниму
вдвоем с тобою в тишине
лишь волчью душу я пойму
с тобой частенько по лесам
бродить я буду без конца
и хорошо же будет нам
мы участь избежим свинца
тебя от пули я закрою
ведь я друзей не предаю
с тобою в нору я зароюсь
краюху хлеба разделю
Волчара друг иди ко мне
душа моя с твоей душою
в небесной плачет вышине
и на луну с тобой я вою
ДА волчья песнь подходит мне       Любовь Трубкина