Странные сны

Лариса Терентьева -Ипатова
Снятся странные сны
по ночам,иногда от судьбы
убегаю,иногда по красивым
лугам я одна почему-то гуляю.

Снятся страшные сны иногда-
плачу,бью и навзрыд я рыдаю,
по утрам,умываясь водой,
эти страшные сны я смываю.

А красивые сны все в душе,
берегу их потом вспоминая,и
цветы с тех волшебных лугов
я в букеты опять собираю