Я наблюдал за происходящим со стороны

Пётр Литвинцев
Я наблюдал за происходящим со стороны,
Стоя у забора.
Всё это выглядело как театр теней,
Спектакль абсурда.
Я был доволен игрой актёров.
Тем более, что они об этом не знали.