Выворачивайся!

Лара Зингл
Предприниматель Саид жалуется:
-Деньги не успеваю везде платить.Всё этот кризис.
-Нет,-говорю,-это не кризис виноват,а твой папа.
Он удивляется:
-Почему?
Говорю:
-Потому что папа маме тебя вкрутил,а  теперь тебе всю жизнь выкручиваться!