Грубо сколочена жизнь

Сергей Носов 8
Грубо сколочена жизнь
гвозди которыми  держатся стены
похожи на вбитую в дерево ругань
и лысина неба
пуста
и застыла неряшливой кляксой
над домом
у которого ветер
как бешеный дворник
под шамканье  старых дверей
разгоняет убогие лужи печали
от злости.