Я взял тонкую бритву

Пётр Литвинцев
Я взял тонкую бритву,
Мне не нравятся стены.
Время потеряло смысл.
И я уже не плачу.
Я не забуду о том, что было.
Будут ответы на все вопросы.
Я не испугаюсь то, что увижу.
Не надо было мне ничего обещать.
Я бы всё сам понял.
Но сейчас это уже не важно.
Что всё это значит?
Это значит то, что сейчас.