Стерва

Галина Быстрова 2
Она сильнее чем магнит,
Как тень и свет - едина.
Мужчин в "тени",она "гнобит"
И холодна как Льдина.
Её любовь манит веками
Воображение дразня,
Она живет и ходит с нами,
Но не доступна как броня

С Улыбкой! Экспромт!